手机下注APP官网

萨内:瓜迪奥拉对我发展非常重要;退役球员中最想和小罗一起踢球

萨内:瓜迪奥拉对我发展非常重要;退役球员中最想和小罗一起踢球

直播吧10月2日讯 拜仁边锋萨内在社交媒体上和球迷进行了互动问答,他回答了自己打进最好的一粒进球、瓜迪奥拉对自己发展的影响、自己对于小罗的欣赏以及目前在德乙的沙尔克04等问题。

你认为你打进过的最好的一球是什么?

“我认为我进过的最好一粒进球是我效力曼城时欧冠面对沙尔克打进的那粒任意球,但我不会进行太多的庆祝,因为沙尔克在我心中永远都是非常特别的。”

瓜迪奥拉在你成长的过程中扮演了多大的角色?

“一个非常重要的角色,我从他身上学到了很多。他对我在曼彻斯特的发展有着很大的影响,当时我想不出还有比他更好的教练了。”

如果你有机会和退役的球员一起踢球,你会选择谁?为什么?

“小罗,我当时喜欢在电视上看他效力巴萨时期的表现,再也没有见过这么有技巧的球员了。”

拜仁队内谁是最搞笑的球员?

“如果我不选穆勒的话,那我就有麻烦了。”

你有多想念大卫-席尔瓦至左侧的传球?

“我觉得大卫-席尔瓦是过去10年最被低估的中场球员,他的传球和视野很完美。”

你还会关注在德乙联赛的沙尔克04吗?

“会的,我会看比赛直播,还会从朋友家人那里听到关于沙尔克04的很多消息。升级过程将是很困难的,但这绝对是可能发生的事情,我一定会为之祈祷。为了沙尔克的球迷,为了这座城市,一切都得重新好转起来!”

队内谁的任意球最好?

“我认为我看过的最棒的任意球,是穆勒在2014年世界杯德国面对阿尔及利亚时踢出的”

赢得欧冠冠军还是世界杯冠军,选择一个?

“每4年才有机会赢得世界杯,这就是为什么你梦想更多的是赢得世界杯,因为这个更加困难。如果我能在职业生涯结束之前赢得这两项冠军,那就太棒了。”

(Mageth)